На своей официальной страничке в Твиттере стриминговый сервис объявил, что сиквел фильма «После» наконец станет доступен на Netflix для просмотра с 22 декабря этого года. Правда, появится ли фильм в русскоязычной версии сервиса, еще неизвестно. Держим кулачки, чтобы это случилось до окончания новогодних каникул!

Netflix опубликовал не только хорошую новость для фанатов Хэссы, но и подразнил всех, кто еще не смотрел продолжение некоторыми фото из фильма. На кадрах новые герои, которых сыграли Дилан Спроус и Кэндис Кинг из «Дневников вампира».

После того, как был выпущен фильм «После. Глава 2», из-за пандемии коронавируса во многих странах не могли показать картину в кинотеатрах (в России фильм в прокат вышел, ура-ура!). Теперь, когда картина появится на Netflix, вторая часть романтической истории получит заслуженные комментарии аудитории, у которой еще не было возможности увидеть продолжение.

Фото №1 - Смотри дома: «После. Глава 2» появится на Netflix
Фото
@aftermovie

«Я действительно рад, что фильм есть на Netflix. Я просто хочу, чтобы как можно больше людей могли его увидеть, — сказал актер Файнс Тиффин в интервью для издания Seventeen — Я сторонник потоковых сайтов, которые [позволят фанатам] смотреть фильмы дома много раз. Я просто рад, что люди могут это посмотреть», — отметил он.

Так что добавляй в свой список еще один фильм, который точно заслуживает твоего внимания.