Смотри, как Джиджи Хадид отметила свое 22-летие

З – зависть.

Вчера Джиджи Хадид отмечала свой 22-й день рождения, и праздник удался на славу: утренний урок живописи, множество букетов цветов, сладкий торт, вечерняя прогулка на вертолете, что может быть лучше? С самого раннего утра именинницу начали поздравлять самые близкие и родные люди. Белла Хадид устроила своей сестренке настоящее погружение в детство. В своих инста-сториз модель поделилась снимками акварельных рисунков. Уверены, сестрички должны продать свои творения J Желающих будет много. Кстати, один из рисунков, котопес, был посвящен Зи (так мило Джиджи называет своего бойфренда Зейна).

Кстати, о Зи! На своей страничке в Инстаграме Малик одним из первых поздравил именинницу. Он поделился черно-белой фотографией, на которой нежно целует свою девочку: «С днем рождения, мое все».

happy birthday to my everything ❤️

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Также Зейн устроил Джи и Белле прогулку на вертолете. К ним присоединилась  Хейли Болдуин, которая активно делилась видео и фото «с воздуха» в своих сториз.

Мама именинницы выложила милую детскую фотографию Джиджи и написала длинный трогательный пост: «С днем рождения, мой сладкий ангел… Я молюсь, чтобы каждый день ты была счастлива. Я так горжусь тобой! Пусть все твои мечты исполняться в наступающем году и пусть он будет полон радостных моментов и смеха!»

Старший брат именинницы тоже не остался в стороне: «Джиджи! Я так тебя люблю, и я так горжусь тем, как усердно ты работаешь каждый день, поэтому с гордостью называю тебя моей сестрой, и я надеюсь, что этот год принесет тебе много счастливых моментов и даже волшебного пони!»

Сама Джиджи на протяжении всего дня также делилась с подписчиками сториз и принимала поздравления коллег и фанатов,  а вечером модель выложила в сеть фотографию, на которой она стоит в объятиях Зейна и держит в руках огромный торт.  

?

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Джиджи и Зейн самая милая парочка на свете!