Смотри, как Кара Делевинь отметила свой 25-й день рождения!

Никаких шоколадных водопадов и ледяных скульптур, но зато…

…яхта, именные футболки, пальмы, песок и сомбреро. По последнему, ты, наверное, догадалась, что празднование прошло в Мексике. В отличие от Кайли Дженнер, знаменитая семейка которой решила устроить девушке вечеринку-сюрприз в шикарном ресторане, Кара предпочла нежиться под мексиканским солнцем. На празднование дня рождения актрисы и модели были приглашены Адвоа Абоа, Элис Деллал, Джорджия Мэй Джаггер, Мэри Чартерис и другие модели и it-girls. И мы сразу же задались вопросам, а как же CaKe? Увы, Кендалл Дженнер на празднике не было. Будем надеяться, что у Кен появились очень серьезные дела, которые не позволили ей выбраться на день рождения Кары.

Праздновать Делевинь начала за неделю да знаменательной даты. Именинница и ее гости добирались до Мексики на частном самолете.

Best day EVER

Публикация от Sophia Kerrison (@sophia.kerrison)

Team Delevingne!

Публикация от Chloe Delevingne (@cdelevingne)

Банда остановилась в пятизвездочном отеле Chablé, который находится в 25 минутах езды от исторического центра Мексики – города Мерида, расположенного на полуострове Юкатан. Мексиканская еда, текила, спа и прогулка на яхте по Карибскому морю. Что может быть лучше? Настоящий рай!

Don't need no short dick man...

Публикация от Adwoa Aboah (@adwoaaboah)

Speechless

Публикация от Mary Charteris/Furze (@marycharteris)

???

Публикация от Christabel Reed (@christabel_rose)

Но девочки, конечно, не только отдыхали в стенах отеля и купались в море. Они также решили полюбоваться достопримечательностями города.

I ❤️??

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

Кара и ее гости успели зажечь с мексиканскими уличными музыкантами!

???

Публикация от Sophia Kerrison (@sophia.kerrison)

Помимо этого именинница и ее подруги отправились на Холбокс, небольшой остров у северного побережья полуострова Юкатан, чтобы полежать на пляже.

Ну а самое крутое, это, конечно, футболки с лицом именинницы. Теперь ты просто обязана заказать на свой день рождения такие же!

Ну что, чей день рождения был круче: Кары или Кайли? Пиши в комментах.