Смотри, как каст «Ривердэйла» играет в «Правду или действие»

Как скрасить будни в ожидании 2-го сезона? Есть целых 3 варианта!

Ты, скорее всего, уже с нетерпением ждешь 11 октября, когда начнется 2 сезон «Ривердэйла». Но что же делать, чтобы хоть немного скрасить ожидание? Ну камон, конечно же читать спойлеры! Не переживай, никто не может устоять перед таким соблазном. Таких же ждунов, как ты, миллионы.

Есть еще один вариант развлечь себя. Ты можешь целыми днями смотреть Инстаграмы актеров, где регулярно появляется что-то интересненькое. То они поздравляют друг друга с днем рождения, то признаю кого-то своей музой, то просто весело проводят вместе время на радость фанатов, иногда, конечно, они и себя красавцев постят.

«Мой брат от другой мамы и Коул».

My brother from another mother and cole

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

«Мое тотемное животное».

my spirit animal. And just bffl. You make the world better.

Публикация от Casey Cott (@caseycott)

«Я не могу устоять».

I can't

Публикация от Ashleigh Murray (@iamamurray)

«Я, определенно, буду тем надоедливым соседом, который еще летом начинает разговоры о Хэллоуине».

Prim & proper.

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

И вот вчера у тебя появился еще один повод для радости! TeenVogue собрал актеров сериала, среди которых Кей Джей Апа, Кейси Котт, Камила Мендес, Эшли Мюррей, Мэделин Петш и Лили Рейнхарт, и предложил ребятам сыграть в знаменитую игру «Правда или действие». Ты просто обязана это увидеть, ведь после такой игры, Эшли скорее всего попросит свою маму убавить звук, а Кей Джей будет очень смущаться на свиданиях с девушками.