Смотри, как Кендалл Дженнер отпраздновала день рождения

И завидуй.

Кендалл и ее семья были замечены в ресторане The Nice Guy, который находится в западном Голливуде. Кроме клана Кардашьян-Дженнер, в гости к Кендалл заглянули Джастин Бибер, Селена Гомес, Джиджи Хадид, Ник Джонас и Кара Делевинь.

Кстати, Кара подарила имениннице необычный торт, на котором лица Кары и Кендалл были соединены друг с другом. «A CaKe for my CaKe» – написала супермодель, имея в виду, что первые буквы имен девушек – Cara&Kendall составляют аббревиатуру CaKe.

Кендалл поделилась с фанатами своим посланием из прошлого, которое она составила в 14 лет. В нем юная Кендалл пишет, что надеется когда-нибудь  стать по-настоящему знаменитой супермоделью.

«Моя цель в жизни – стать популярной моделью и путешествовать по миру. Я очень надеюсь, что это случится!»

На своем сайте Кендалл опубликовала своеобразный ответ на это письмо, отметив, что она очень рада тому, что ее мечты сбылись. «Все возможно!» – написала супермодель.

Семья Кендалл поздравила ее в соцсетях, опубликовав милые сообщения и трогательные фотографии. «Ты умная, смешная, любящая, щедрая, и у тебя самое доброе сердце», – написала Крис Дженнер и выложила фото Кендалл в Инстраграм.

Фото
@krisjenner

От мамочки не отстали и старшие сестрички – Ким и Хлои. «Я очень сильно люблю тебя и так горжусь тем, чего ты добилась», – написала Ким в Инстаграме.

Фото
@kimkardashian

Хлои же выложила фото, на котором изображены все сестры Кардашьян-Дженнер, отметив его сердечком.

Фото
@khloekardashian

Судя по многочисленным поздравлениям, праздник удался, а Кендалл получила свой главный подарок – приглашение стать «ангелом» Victoria's Secret.