Смотри, как Леди Гага проехалась в караоке-машине Джеймса Кордена

Мама монстров и романтичная Джоанн в одном флаконе.

Последний выпуск Carpool Karaoke стал особенным – в гости к Джеймсу Кордену пожаловала сама Леди Гага! Выйдя на сцену Late Late Show она представилась, как «Леди Ха-ха», а когда села в машину, первым делом прикрикнула на впереди стоящее авто, и на пару с ведущим спела трек Ludacris под названием Move B*tch.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

На днях Леди Гага представила альбом Joanne, поэтому после песни Move B*tch Гага (вновь в дуэте с Джеймсом) исполнила сингл Perfect Illusion с новой пластинки. Затем они так же дружно спели Bad Romance. Корден поинтересовался, действительно ли Гага пишет в текстах своих песен «roma-roma-ma» и «u-la-la», и получил утвердительный ответ. Певица также добавила, что Poker Face и несколько других треков она написала всего за… 10 минут! После Гага исполнила любимые фанатами The Edge Of Glory, Born This Way, и Poker Face. Так, звезда предстала перед нами в двух амплуа: в привычном образе Мамы монстров и в новом романтичном образе Джоанн.

Фото
tumblr.com

Леди Гага не так давно получила водительские права, поэтому когда она (по приглашению Кордена, между прочим) пересела за руль авто, мы сильно занервничали, а ведущий надел защитный шлем «для безопасности». После того, как певица чуть не врезалась в другую машину, Корден предложил поменяться местами и в шутку назвал ее стиль вождения пугающим.

Фото
tumblr.com

После этого Гага рассказала, что на одном из аукционов приобрела сотни вещей покойного Майкла Джексона – костюмы, одну из знаменитых перчаток певца и многое другое. В завершение поездки Корден надел элегантную розовую шляпку Гаги и они на пару исполнили Million Reasons, тоже с нового альбома.

Перед тем как шоу вышло в эфир, Леди Гага написала у себя в Твиттере, что получила огромное удовольствие, «подвозя Кордена на работу».

Скорее смотри видео с великолепной Гагой!