Смотри, как Мейси Уильямс и Софи Тернер разыграли своих партнеров по съемкам в «Игре Престолов»

Шалость удалась!

Как ты помнишь, до премьеры финального сезона «Игры Престолов» осталось чуть больше месяца. Ожидание стало нашим постоянным режимом, но вот скрасить его помогает очень милая парочка. И нет, это мы не о Джоне Сноу и Дейенерис. Место в наших сердцах уже занято Мейси Уильямс и Софи Тернер, играющих в сериале сестер Арью и Сансу Старк.

Девушки очень любят пошутить на тему будущих серий. Чтобы порадовать фанатов, они часто делятся крохотными деталями сюжета, и совершенно непонятно: говорят они правду или что-то придумывают. Такое их поведение уже никого не удивляет, но вот на этот раз Мейси и Софи нас все-таки поразили.

В жизни и Тернер и Уильямс очень близки, и иногда такая близость девушек вызывала не только умиление, но и некоторые вопросы. В частности, ходили слухи, что отношения между актрисами уже перешли из дружеских в романтические. Многих даже не смутил тот факт, что Софи Тернер обручена с певцом Джо Джонасом, а Мейси уже давно состоит в отношениях с Олли Джексоном.

Тернер сама подлила масла в огонь, сказав «Glamour»: «Люди постоянно думают, что мы с Мейси в отношениях. В смысле, да, я без ума от нее, так что никогда не говори никогда… У меня зависимость от нее, я даже сталкерю хештег с ее именем в Инстаграме!»

Вау. Что еще нужно фанатам этих двоих? Но если бы все этим и ограничилось, то Мейси и Софи не были бы собой. Девушки решили разыграть съемочную команду во время съемок финального сезона сериала. Как именно? Все очень просто. «Несмотря на то, что мы сестры (в «Игре Престолов»), мы пытались добавить поцелуй в каждую совместную сцену, чтобы немного шокировать остальных, – объяснила Тернер. Это заставило их понервничать и очень внимательно следить за тем, чтобы мы не отклонялись от сценария».

Да, такой розыгрыш бы подошел, скорее, для Серсеи и Джейме Ланнистеров, если ты понимаешь, о чем мы. Но давайте просто признаем: Мейси Уильямс и Софи Тернер – это просто friendship goals. И мы точно будем скучать по проделкам этих двоих, когда финальный сезон «Игры Престолов» подойдет к концу.