Смотри, как младшая сестричка Майли Сайрус зажгла на iHeartRadio Music Awards

И как круто Майли поддержала Ноа на ее выступлении!

Семья Майли Сайрус – достойный пример для подражания! Сначала родители Майли всячески способствовали успеху своей старшей дочери, а теперь они трогательно поддерживают свою младшую – Ноа Сайрус. Начинающей певице сейчас семнадцать, и она уже определилась со своими планами на будущее: продолжая семейные традиции, Ноа решила заняться музыкой, и выступление на iHeartRadio Music Awards стало ее триумфом. На церемонии восходящая звезда исполнила записанную совместно с Labrinth композицию Make Me (Cry) и сорвала бурные овации зрителей.

Особую поддержку оказала Ноа ее семья – в зале присутствовали родители, а также старшая сестра, которая появилась в футболке с надписью «Я люблю Ноа». Перед выступлением сестры Майли Сайрус вышла на сцену с плакатом и произнесла потрясающие слова в поддержку Ноа:

«Исполнитель, который сейчас выйдет на сцену – самый классный из тех, кого я знаю. У нее потрясающий голос, у нее есть мечта, и я не могу дождаться, когда настанет ее звездный час. Я мечтаю быть похожей на нее, когда вырасту – и это учитывая, что она на семь лет младше. Она – мой любимый человек во всем мире! 2017 – это ее год!».

Ноа позже призналась, что эти слова так ее растрогали, что на сцену она вышла, переполненная эмоциями. Нетрудно заметить, что у сестер очень теплые отношения, которым можно позавидовать. Плюс ко всему девушки очень похожи. Причем, речь не только о внешних данных и вокальных способностях, но и о стиле в одежде – на красной дорожке младшая Сайрус появилась в сумасшедшей обуви, а на сцене – в ярком красном наряде с необычными вставками из сердец. Таких сестричек сложно забыть!

Фото
tumblr.com

Кстати, в словах Майли большая доля истины: 2017 – действительно важный год для Ноа. Начинающая исполнительница планирует выпустить свой первый альбом, однако детали предстоящего релиза все еще держит в секрете. Так что пока сложно предугадать даже то, в каком музыкальном стиле он будет выполнен, но с уверенностью можно сказать одно – с такой старшей сестричкой, как Майли Сайрус, Ноа не пропадет!