Смотри, как звезды отпраздновали День святого Валентина

Уровень ми-ми-ми зашкаливает.

Вот и закончился самый романтичный день в году. Кто-то считает количество подаренных валентинок, а кто-то просто рад, что пережил этот день. Но мы хотим немного продлить атмосферу любви. Смотри, как знаменитости поздравили своих возлюбленных в этот волшебный день.

Милли Бобби Браун и Джейкоб Старториас

Самая молодая пара, праздновала на расстоянии. Джейкоб сейчас находится на гастролях, и Милли – в Нью-Йорке на Неделе моды. Но это не помешало им поздравить друг друга. «Счастливого Дня святого Валентина», – написала Милли под совместной фотографией. А Джейкоб выложил милую историю. «Желаю счастливого Дня Святого Валентина этой прекрасной девушке. Я очень сильно скучаю. Скоро увидимся».

Happy Valentine's day J ❤️

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobbybrown)

Фото
Инстаграм

Белла Хадид и… мама

Да-да, ты не ослышалась. Белла ужинала в этот день вместе со своей мамой. Модель называет ее «своим Валентином». В конце концов, День всех влюбленных – праздник любви, а не взаимоотношений мужчины и женщины. Поэтому если ты провела 14 февраля вместе с собакой или котом, то все нормально.

My forever valentine !

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли поделилась праздничным видео у себя в твиттере. На нем певица в образе гламурной домохозяйки держит в руках сердце. Майли выглядит сногсшибательно, думаем, Лиаму понравилось.

Happy VDay! Let's celebrate love 365! @converse

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Дакота Фаннинг и Генри Фрай

Романтика в простоте. 14 февраля парочка просто гуляла, держась за руки. Что может быть прекраснее? А вечером Дакота выложила фотографию с совместного ужина.

❤️my valentine❤️

Публикация от Dakota Fanning (@dakotafanning)

Джиджи Хадид и Зейн Малик

В инста-сториз Джи выложила милую фотографию, где поздравила всех своих подписчиков с чудесным праздником. Но вот особое пожелание она прислала малышу Зейну.

Фото
Инстаграм

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье удалил свой твиттер и инстаграм в мае. Но 14 февраля произошло чудо, и Канье вернулся! Правда, только в Инстаграм.  Его первая фотография – открытка своей жене, с простыми, но милыми словами.

Ким так же поздравила Канье в Инстаграме. «Я бесконечно тебя люблю! С Днем святого Валентина!»

I love you to infinity! Happy Valentine’s Day!!!

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Круто, когда мужчина может сам приготовить разные вкусности. Вот Лайвли очень повезло. Рейнольдс в честь праздника испек торт! С чувством юмора у Райана тоже все в порядке. Актер написал: «Я испек этот торт для моей жены. Сахарная глазурь на самом деле из клея, потому что я не специалист». Разве не лучшее поздравление?

I baked this cake for my wife. The icing is glue, ‘cause I’m not a scientist.

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Дэвид и Виктория Бекхэм

Они женаты 18 лет, но любовь их не угасает! Дэвид и Виктория выложили в инстаграм совместные фотографии, наполненные самыми светлыми чувствами.  «Этот день может быть наполнен счастьем и любовью», – считает пара. И мы с ними полностью согласны. 

Cardi B и Offset

Эта хип-хоп семья зарождалась у нас на глазах. Только в октябре Offset  сделал предложение  Cardi B. И вот эта счастливая пара празднует день всех влюбленных. «Это реальные отношения, не ради каких-то целей. С днём святого Валентина, любовь моя! Я не знаю, как мы общаемся друг с другом, мы оба сумасшедшие», – написала Карди в своем инстаграме.

Колтон Хэйнс и Джефф Литам

Представь сердце, выложенное лепестками роз. Кто об этом не мечтает! Вот уж самое романтичное свидание года! И именно так отпраздновали день святого Валентина Колтон И Джефф. «С Днем святого Валентина, мой прекрасный муж. Ты мой лучший друг, мой дневник и моя вторая половина. Очень сильно тебя люблю, малыш», - написал Колтон в своём инстаграме. Джефф же поделился цитатой поэта: «Я встречал много людей в своей жизни, но среди всех ты всегда будешь самым любимым».

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Ванесса считает себя самой счастливой  девушкой в мире. Еще бы, ведь рядом с ней такой красавчик как Остин.  «Это наш шестой совместный праздник и я безумно влюблена в тебя все эти годы»! Искренне надеемся, что они еще много-много лет будут вместе.