Смотри, как звезды поздравили Тейлор Свифт с днем рождения!

Happy b-day, dear Tay!

Вчера талантливой исполнительнице, замечательной подруге, любительнице кошек и самой высокооплачиваемой певице в мире исполнилось 27 лет! С прошедшим днем рождения тебя, Тей. К сожалению, день рождения только раз в году, как поется в одной известной песне. Именно поэтому в этот день нам так приятно  слышать искренние и добрые слова и, конечно, получать подарки. Звездные друзья Тей, само собой не остались в стороне и написали Свифт очень трогательные поздравления. 

Джиджи Хадид, лучшая подруга Тей, не смогла быть рядом в этот знаменательный день. Но написала супермилое поздравление в Инстаграме!

«С днем рождения Т!! Каждый день я вдохновляюсь тем, какая замечательная ты подруга! Люблю тебя и душой я праздную с тобой».

Карли Клосс – еще одна подружка Тейлор, также написала душевное поздравление для певицы:

«Счастливейшего дня рождения моей безабашенной Тейлор Свифт! Я так счастлива считать тебя своей подругой, сестрой и соучастницей! Не могу дождаться, когда отпразднуем с тобой!»

Очень трогательное поздравление получилось у Камилы Кабелло, участницы группы Fifth Harmony: «Долгие разговоры до поздней ночи с молоком и печеньем, танцевальная вечеринка в гостиной, крепкие объятия, когда не видели друг друга слишком долго – и у нас появится еще больше воспоминаний. Вот какая удивительная подруга и волшебная женщина Тейлор Свифт, с днем рождения!»

Смотри еще больше поздравлений, в частности от Тодрика Холла, Марты Хант, Руби Роуз и Лили Олдридж.

Конечно же, певицу поздравили не только в Инстаграме, но и в Твиттере. Вот, например, пожелание от телеведущей Эллен ДеДженерес: «Мы здорово веселились вместе, ты и я. С днем рождения».

Американская кантри-группа Little Big Town, для которой Тей написала трек, также поздравила певицу с днем рождения.

«С днем рождения моего "братюню" – Тейлор Свифт, продолжай быть такой же удивительной, желаю тебе больше жизни и больше благословления».

«Я решил съесть целый торт сегодня ночью, потому что... с днем рождения, Тейлор Свифт!»

«С днем рождения, Тейлор Свифт! Любит тебя навеки и навсегда!»

«Поздравляю с 27-летием любимую Тейлор Свифт!»

«С днем рождения, Тейлор Свифт! Очевидно, поклонялись ей тогда, поклоняемся и сейчас».

Разве теперь можно усомниться в том, что Тейлор любят все?!