Смотри, каким оригинальным способом Кэти Перри почтила память жертв теракта

И странно и мило одновременно.

Уверены, ты была растрогана всеми выступлениями на благотворительном концерте One Love Manchester! Среди приглашенных звезд была и Кэти Перри. В своей речи во время выступления певица сказала: «Нелегко всегда выбирать любовь, не так ли? Особенно в такие моменты, верно?» Она продолжила:

«Но любовь побеждает страх, любовь побеждает ненависть, И эта любовь, которую вы выберете, даст вам силу. Это наша величайшая сила».

После этого Кэти исполнила свой хит Roar.

Но это вовсе не тот «странный способ», о которым мы упомянули в заголовке. Уже после концерт СМИ решили внимательно рассмотреть платье Кэти и заметили, что на нем – фотографии жертв теракта! Уместно ли чтить память погибших подобным образом? Вопрос остается открытым. Странно будет если ты, к примеру, заявишься на похороны своей бабушки в свитере с ее портретом. Или нет… Но, уверены, Кэти – личность креативная, и надела она такое платье только из лучших побуждений. Ведь за смелость и неординарность мы ее и любим! К тому же фанаты оценили наряд певицы.

Фото:
gettyimages.com

Скоро о платье Кэти говорить перестанут. А вот тот факт, что благодаря концерту One Love Manchester, организованному Арианой, было собрано в общей сложности более $12 млн, долго еще будет в памяти людей.