Смотри караоке с Адель на шоу Джеймса Кордена

Новый британский дуэт.

Carpool Karaoke («Караоке в машине») стало настоящей визитной карточкой ток-шоу Джеймса Кордена. Мы в очередной раз поразились красотой и силой голоса Адель, которая в этот раз стала гостем «Караоке в машине». Передача начинается с того, что Джеймс звонит певице и повторяет строчки ее последнего хита Hello. Он говорит: «Привет? Это я. Я хотел поинтересоваться, может, после стольких лет, ты захочешь увидеться?» Затем в машину садиться сама Адель, и они начинают свое музыкальное путешествие по окрестностям Лондона. Кстати, они оба англичане и передача снималась, когда Джеймс прилетел из США домой в Англию на праздники. Поездка получилась очень веселой. Недавно певица сделала новую стрижку боб, которую похвалил ведущий. Затем они вместе спели Hello, и по коже поползли мурашки от того, насколько у них круто получилось! Адель – настоящий профессионал в своем деле. Она может спеть не только сидя на пассажирском сидении, но и вообще где угодно, а вот Джеймс… Он абсолютно не уступал певице и поразил ее так же, как и нас: «Это было потрясающе!». Затем они исполнили песню Someone Like You.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

В течение поездки Адель рассказывала разные веселые истории из жизни, а в какой-то момент даже пролила на себя напиток (случайно). Девушка поделилась своей любовью к Spice Girls и у Кордена, конечно же, нашлась в запасе песенка Wanna Be из репертуара группы, которую Адель знала наизусть. Во время поездки прозвучали такие песни певицы, как Rolling In The Deep и All I Ask, но самым ярким выступлением в машине был ее рэп – соло Ники Минаж из песни Канье Уэста Monster. Вот это было о-о-очень круто. Правда, там половину «запикали», но рэп в исполнении Адель мы слышали впервые. Она сказала, что «25» будет последним альбомом, который она называет по своему возрасту. «Я люблю трилогии», – сказала певица, которая ранее выпустила «19» и «21»( к слову, сейчас ей 27 лет).

На сегодняшний день единственной звездой, которая снялась два раза в Carpool Karaoke, остается Джастин Бибер. Выпуски с ним удерживают лидерство как самые просматриваемые видео Late Late Show на YouTube. Вполне возможно, что выпуск с Адель опередит Бибера, ведь тизер клипа уже получил более шести миллионов просмотров.