Смотри новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»

А вместе с ним и постеры к фильму!

Наконец-то в сети появился второй трейлер «Алисы в Зазеркалье». Об этом мы узнали непосредственно из Твиттера кинокомпании Disney:

 

На сей раз трейлер расширенный, и нам раскрыли чуть больше деталей. Сценарий фильма будет немного отличаться от оригинала. Но фанатам Льюиса Кэролла не стоит расстраиваться и откладывать поход в кинотеатр, потому что множество сюжетных линий все-таки будет заимствовано непосредственно из книги.

Итак, что же мы узнали из нового трейлера? Алиса попала в психиатрическую больницу, где страшный дядя-доктор (OMG! Это же Мориарти из «Шерлока») уверяет девушку, что при правильном лечении она быстро поправится.

Фото
tumblr.com

Но Алиса уверена, что здорова, поэтому решает бежать в Страну чудес. Однако за время ее отсутствия там все поменялось, причем далеко не в лучшую сторону… Мы видим, что серьезно болен Шляпник, и, кажется, только Алисе под силу это исправить.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Для этого девушке придется вернуться назад во времени и украсть хроноскоп у главного злодея фильма Времени (в исполнении Саши Барона Коэна). Помимо «новичка» Саши Барона Коэна, мы увидим почти всех полюбившихся нам актеров: Джонни Деппа, Энн Хэтэуэй, Хелену Бонэм Картер и, конечно же, Мию Васиковску – исполнительницу главной роли. А если ты решишь посмотреть фильм в оригинале, то еще и услышишь Стивена Фрая, который озвучил Чеширского Кота, Майкла Шина (Белый Кролик) и Алана Рикмана. Голосом последнего будет говорить Гусеница. Это была последняя работа актера перед смертью…

«Алиса в Зазеркалье» стартует в кинотеатрах 26 мая, и нам уже не терпится отправиться в это психоделическое путешествие вместе с главной героиней и ее друзьями. И это неудивительно, ведь киностудия Disney не устает делиться промо-материалами, чем только подпитывает наш интерес. Посмотри на эти великолепные постеры:

Постер к фильму «Алиса в Зазеркалье»
Фото:
Архивы пресс-служб

Ты тоже в восторге? Тогда увидимся в кино!