Смотри новый трейлер к «Стартреку: Возмездие» с саундтреком Рианны

Это что-то.

Вчера Рианна представила новую песню Sledgehammer, которая станет саундтреком к новому «Стартреку: Возмездие». О релизе Рианна сообщила своим фанатам в Твиттере:

Соавтором композиции стала певица Sia, которая также участвовала в записи Sledgehammer. Кстати, эта песня звучит и в официальном трейлере «Стартрека», который вышел сегодня. Судя по мрачным краскам и бесконечным космическим битвам, новая часть фильма будет немного трагичной, но в то же время суперзахватывающей. Ты должна это видеть! 

Это уже третий официальный трейлер «Стартрека». В этой версии мы видим трагически погибшего Антона Ельчина в роли Чехова.

«После такой невероятно грустной недели для нашей Стартрек-семьи, Рианна привнесла немного света во тьму», – написал в своем Инстаграме исполнитель одной из главных ролей Закари Куинто.

after such an unimaginably sad week for our star trek family - @badgalriri brings some light into the darkness.

Видео опубликовано Zachary Quinto (@zacharyquinto)

В новой части команду капитана Джеймса Т. Кирка атакуют инопланетяне, разбивая корабль и оставляя их всех на неизвестной планете. Здесь-то их и поджидают приключения, а заодно и битва с новым врагом. Первая часть картины вышла в 2009 году, в ней снимались Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Солдана, Карл Урбан. В новой части актерский состав не изменился. Режиссером стал Джастин Лин, снимавший «Форсаж».

Фото
tumblr.com

«Стартрек: Возмездие» выходит на экраны 22 июля.