Смотри новый трейлер сериала «Сумеречные охотники»

Сняты сотни сериалов в жанре фэнтези. Но они не перестают быть популярными! И совсем скоро выйдет новый.

Мы уже рассказывали тебе, почему «Сумеречные охотники» достойны внимания. Ну а для тех, кто слышит сериале впервые, повторим все еще раз.

Фото №1 - Смотри новый трейлер сериала «Сумеречные охотники»
Фото
tumblr.com

Клэри Фрэй (Кэтрин Макнамара) считала себя обыкновенной девушкой. В один прекрасный день выясняется, что ее предки – представители древнего клана Сумеречных охотников. Это воины, оберегающих человеческий мир от посягательств демонов и нежити из Сумеречного мира. После исчезновения мамы Клэри вступает в ряды Сумеречных охотников, чтобы найти ее. Девушке предстоит полное опасностей приключение в мир, населенный демонами, магами, вампирами, оборотнями и другой нечистой силой. За основу сериала «Сумеречные охотники» была взята серия фэнтези-романов Кассандры Клэр «Орудия смерти», состоящего из шести книг. Первый сезон будет включать 13 эпизодов и начнется с событий романа «Город костей».

Фото №2 - Смотри новый трейлер сериала «Сумеречные охотники»
Кадры из фильма «Орудия смерти: Город костей», серия книг Кассандры Клэр
Фото
Архивы пресс-служб

Трейлер «Сумеречных охотников» выглядит впечатляюще. Обилие элементов фэнтези, сражений, и, конечно же, не обошлось без красавчика-охотника (Доминик Шервуд), помогающего Клэри прижиться в команде.

Также зацени новые промо-фото к сериалу:

Фото:
Архивы пресс-служб

С нетерпением ждем премьеры сериала, которая намечена на 2016 год!