Смотри: первая рождественская открытка Меган Маркл и принца Гарри с малышом Арчи

Королевская семья готова к Рождеству и Новому Году!

В Великобритании есть приятная традиция — отправлять членам семьи, друзьям и знакомым поздравительные открытки под Рождество. Разумеется, королевская семья не могла обойти стороной этот праздничный ритуал. На днях герцог и герцогиня Сассексские показали свою рождественскую открытку, которую подарили всем нам (потому что она электронная). Никто не сможет увидеть фотографию в привычном бумажном формате, так как пара заботиться об экологии. На снимке изображены Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи. Только посмотри, какие очаровашки!

На черно-белом фото малыш Арчи занимает место в центре, а его мама и папа восхищаются им перед рождественской елкой. По словам королевского репортера Омида Скоби, фотография была сделана близкой подругой Меган Джаниной Гаванкар, актрисой, которую можно увидеть в утреннем шоу на Apple TV.

Это лишь один из немногих фрагментов личной жизни Гарри и Меган, с которыми они поделились с момента их громкой свадьбы в 2018 году. За последние полтора года молодые родители представили публике совсем немного своих фотографий. Их личная жизнь хорошо скрыта от посторонних глаз.

Сейчас герцог, герцогиня и их малыш отдыхают вдалеке от своего замка. Их представитель недавно подтвердил, что в настоящее время семья наслаждается «теплом канадского народа и красотой ландшафта».