Смотри: первые снимки из новой дорамы с Ким Су Хёном в главной роли

This is so gorgeous! 💜

Эксклюзивные кадры из новой дорамы Ким Су Хёна с момента его прихода из армии теперь доступны широкой публике.

Предстоящая драма телеканала tvN с рабочим названием «Psycho But It's ok» («Я псих, но это нормально») с Ким Су Хёном и Со Е Джи в главных ролях выйдет в июне 2020 года.

Дораму описывают как «исцеляющий роман, который напоминает сказочную фантазию», поэтому поклонники обоих актеров с нетерпением ждут премьеры.

Сюжет сериала «Я псих, но это нормально» очень психологический. Действие будет происходить в психбольнице и рассказывать историю отношений между медработником и писательницей.

Мун Кан Тхэ (Ким Су Хён) из психиатрического отделения отказывается любить из-за тяжести своей жизни. А Го Мун Янг (Со Е Джи), писательница и автор сказок, не знает о любви, потому что страдает от антисоциального расстройства личности. По мере развития дорамы они оба начнут исцелять эмоциональные раны друг друга и вместе искать любовь, которую по праву заслуживают.

С тех пор как Ким Су Хён демобилизовался из армии 1 июля 2019 года, у него было только несколько эпизодов в дорамах «Отель Дель Луна» и «Аварийная посадка любви». Так что, новый сериал для актера и его фанатов будет очень долгожданным. Ведь здесь он впервые сыграет главную роль после долгого перерыва в карьере!

Полный тизер дорамы можно посмотреть ниже.

Ждем июня с замиранием сердечка 💜