Смотри скорее: вышел первый трейлер фильма «Аквамен»

Подводная «Игра престолов».

В этом году Комик Кон в Сан-Диего прошел относительно тихо. Посетители могли познакомиться с тем, что должно произойти во вселенных фильмов «Хищник», «Стекло», а также сериалов «Звездный путь: Дискавери» и «Ходячие мертвецы». Однако самой большой панелью в этом году стала панель Warner Bros., во время которой был представлен первый трейлер фильма Джеймса Вана «Аквамен». 

Аквамен (настоящее имя – Артур Карри) в исполнении Джейсона Момоа впервые появился в ленте «Лига справедливости». В трейлере демонстрируется подводное царство во всей его красе: Николь Кидман в роли матери героя Королевы Атланны и Патрик Уилсон в амплуа враждебно настроенного сводного брата Орма, а также эпическая сцена, в которой молодой Артур Карри усмиряет акул. А еще трейлер знакомит нас с одним из ключевых персонажей – Мерой, которую сыграла Эмбер Херд. 

Напомним, что «Лига Справедливости» собрала не слишком большую кассу и получила ряд негативных отзывов от разочарованных кинокритиков и простых зрителей. Создатели франшизы отошли от детального повествования о супергеройской вселенной в пользу картин с одной сюжетной линией. Пробой в реализации данной задумки стала весьма успешная лента «Чудо-женщина»: действия в фильме разворачивались в том же мире, но не были так взаимосвязаны, как во вселенной Marvel. 

Картина появится на экранах российских кинотеатров уже 20 декабря.