Смотри трансляцию нашей fashion-съемки в Periscope!

Завтра, 20 ноября, после 19:00.

По вашим заявкам, как говорится!

Что такое Periscope?

Это чудесная программа, при помощи которой можно смотреть видеотрансляции по всему миру в реальном времени. Зарегистрироваться в проге можно как через номер своего телефона, так и через Твиттер. И если у кого-то из твоего follow-списка тоже есть это приложение, то они автоматически появятся у тебя в друзьях. Ты можешь устраивать трансляции сама или смотреть видео своих друзей, любимых блогеров и звезд! Если кто-то планирует устроить трансляцию и выходит в прямой эфир, все его подписчики мгновенно получают уведомление и могут сразу же присоединиться. А еще писать комменты и ставить лайки! После того, как трансляция завершилась, ее можно смотреть еще хоть 1 000 раз. Конечно, если она не будет удалена или закрыта пользователем.

Узнать об эппе подробнее, а также скачать Periscope можно здесь. И не забывай подписываться на наш аккаунт @ElleGirlRussia.

Почему это так интересно?

Ну, во-первых, это очень быстро и просто. Тебе не нужен громоздкий комп, не нужно заморачиваться. Просто включаешь и вуаля! Во-вторых, ты можешь перенестись в квартиру Кати Клэп или на fashion-съемку для нашего январского номера, просто взяв в руки свой смартфон. Так что качай приложение, подписывайся на @ElleGirlRussia, смотри, комментируй и ставь лайки (много лайков)!

Завтра после 19:00 наша принцесса (и по совместительству fashion-директор) Эмма Козлова устроит тебе экскурс за кулисы модной съемки для январского номера Elle Girl. Обещаем тонны красивых шмоток, вспышки фотокамер, много-много селфи, море позитива и креатива. Не пропусти!