Смотри трейлер фильма «Джой» с Лоуренс и Купером

Творческий дуэт Джен и Брэдли снова в деле!

На этот раз актеры исполняют главные роли в фильме «Джой» режиссера Дэвида О. Рассела (тот самый Рассел, который подарил нам картину «Мой парень – псих»). Это история семьи в четырех поколениях, и о девушке, которая становится настоящим лидером и сама управляет семейным бизнесом. Конечно, Джен играет главную героиню, Джой Мангано, сильную, решительную и умную девушку. Ее история длится 30 лет – в начале фильма мы видим ее 10-летней девочкой, а в конце фильма ей уже 40. Потрясающий Роберт Де Ниро выступает в роли ее отца, а герой Брэдли Купера по-настоящему оценивает талант Джой и помогает ей начать собственную карьеру.

«Я хочу, чтобы люди увидели, какой это смешной, напряженный, эмоциональный фильм, – сказал Дэвид О. Рассел в интервью журналу  Entertainment Weekly. – Мы никогда не делали ничего подобного раньше».

Несомненно, это очень сложная роль для Лоуренс, которая демонстрирует нам ее актерский талант. Даже в двухминутном трейлере видно, сколько событий выпадает на долю героини Джен – вот она смеется, плачет, танцует, а вот заряжает пистолет, отрезает волосы, выходит из здания, в сопровождении офицеров полиции… Сначала даже непонятно, в каком жанре снята картина. Рождественская комедия, байопик, триллер, семейная драма? Это смесь всего и сразу, история настоящей self-made woman и ее жизни, в которой есть целая гамма разнообразных эмоций.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

В России фильм выходит 21 января 2016 года, а вот в Америке он появится на экранах уже в Рождество – ну чем не подарок?