Смотри трейлер главной российской премьеры года «Он – дракон»

Кинокомпания BAZELEVS Тимура Бекмамбетова выпустила стихотворный трейлер нового супер-проекта «Он – дракон», который выйдет в прокат 3 декабря.

Начнем с того, что фильм «Он – дракон» – это главная российская премьера года, уникальный для России проект с точки зрения объема визуальных эффектов. Это масштабное зрелищное кино со своим оригинальным миром, в котором продумана каждая деталь. Подготовка к производству фильма велась три года. Для актеров фильма было создано свыше 300 уникальных костюмов и десятки предметов оружия. Все локации в фильме созданы российскими художниками, в том числе древний город, выполненный в стилистике фэнтези, и Замок Дракона – гигантский окаменевший череп древнего дракона, который служит убежищем главному герою. 

Фото:

Главную роль в фильме исполняет Матвей Лыков. Даже если ты еще не знаешь его имени, его лицо тебе знакомо совершенно точно - он первый мужчина-супермодель российского происхождения. В разные годы Матвей был лицом Jil Sander, Gucci, Cerruti 1881, Christofle Bijoux, Barney, Wooyoungmi, Henry Cotton и H&M, участвовал в показах более 50 популярнейших мировых брендов, включая Tom Ford, Versace, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Marc by Marc Jacobs, Hermès, Kenzo и др. А еще он снимался в клипе Woodkid I Love You… В общем, ты поняла – мы без ума от Матвея.

Вот что думают о грядущей премьере известные российские блогеры:

Саша Спилберг

«Я уже видела фильм целиком, и могу сказать, что он поразил меня в самое сердце, – после него я долго плакала.  Трейлер к "Он – дракон" – это волшебно, воодушевляюще, нежно и прекрасно! Эти стихи очень хорошо передают чувства, которые испытывают герои – их страх, и привязанность друг к другу. Ты наблюдаешь за ними и напряженно ждешь, что будет дальше? Что же произойдет? Не знаю, как выразить это чувство – это не нервы, что-то очень глубокое, женское, и оно отлично передано в этом трейлере!»

EeOneGuy

«А где сделан этот фильм? В России?! Вот никогда бы не подумал, что наши могут сделать дракона круче, чем в «Игре престолов»! Как настоящий! Вот это меня удивило! И музыка на уровне Ханса Циммера».

Марьяна Ро

«Очень оригинальная идея – трейлер со стихами. И мне понравился кадр, где девушка идет босиком по снегу, и всюду рябина. Очень красиво! Такие сочные цвета, такая великолепная гамма – красное на белом. Очень поэтично!»

Ну а вот и сам трейлер:

Видео создано на основе кадров из фильма и двух стихотворений популярной молодой поэтессы и писательницы Катарины Султановой – «1000 и одна» и «Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал…», которые выражают внутреннее противоборство и зарождающиеся чувства главных героев – человека-дракона (Матвей Лыков) и похищенной им княжны (Мария Поезжаева).