Смотри трейлер очень концептуального фильма с Дэниелом Рэдклиффом

И сообщи нам, если поймешь, о чем вообще речь. Потому что мы очень смутно представляем, что к чему…

Итак, в сети появился трейлер фильма «Перочинный человек», главную роль в котором играет экс-Гарри Поттер Дэниел Рэдклифф.

Если ты посмотрела трейлер и, как и мы, ничего не поняла, вот немного информации о сюжете. Главный герой Хэнк (в исполнении Пола Дано) находится где-то на необитаемом острове. В гордом одиночестве он блуждает по лесам и побережью, и вот однажды ему улыбается удача и он встречает персонажа по имени Мэнни (в исполнении Рэдклиффа). Они быстро становятся лучшими друзьями и вдвоем стараются найти путь до дома и помочь Хэнку вернуть любимую. Один нюанс: Мэнни мертв. Сошел ли Хэнк с ума? Вероятно. Но, быть может, дружба с трупом не такая уж бесполезная и абсурдная?

Постер к фильму «Перочинный человек»
Фото
Архивы пресс-служб

«Перочинный человек» – это дебютная работа режиссеров Дэниела Квана и Дэниела Шайнерта. Фильм уже был представлен на кинофестивале «Сандэнс». Реакция зрителей была неоднозначной: картина взяла награду за «Лучшую режиссерскую работу», но подверглась жестокой критике за чрезмерное употребление «туалетного юмора». Его там, и правда, предостаточно, мы это поняли еще из трейлера. Впрочем, самого Рэдклиффа подобные шутки не смущают.

 «Есть нечто чудесное в том, чтобы использовать это не в комедийном плане, а как способ развития сюжета и выражения эмоций», – говорит актер.

Что ж, Дэниел, у тебя есть шанс это доказать! Фильм выходит в прокат 17 июня, так что у нас еще есть время подумать, хотим ли мы пойти в кино на эту «наркоманию». Но скорее все же да, чем нет. Думаем, будет весело!