Смотри трейлер второй части 5-го сезона «Волчонка»

В эти выходные на Comic-Con показали первый ролик, посвященный продолжению пятого сезона.

За все время своего существования сериал «Волчонок» из подростковой мелодрамы об оборотнях превратился в настоящий мистический триллер, который постоянно щекочет нам нервы! Начало пятого сезона было очень напряженным, принесло много смертей и разрушений. Вторая часть, по словам создателя сериала, Джеффа Дэвиса, будет менее мрачной:

«В продолжении сезона наше чувство юмора вернется назад. Новые серии будут гораздо веселее. Я сказал Тайлеру, что теперь мы хотим видеть его злым Альфой. Так что он задаст жару!».

Фото
tumblr.com

Каким же будет заявленное «чувство юмора»? Все снова вернется на круги своя, любовь и дружба восторжествуют? Или в жизни героев все будет настолько плохо, что не останется ничего, кроме как шутить? Неизвестно, сумеет ли Кира побороть свою внутреннюю Лису, но мы точно продолжим наблюдать за романом Скотта и Киры.

«Они такие милые и мне нравится, что они испытывают неловкость. Это разбавляет сериал. Мне кажется, это действительно необходимо для шоу», – сказал Поузи.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

А вот в конфликтах Скотта с Лиамом и Стайлзом приятного мало. Их отношения останутся напряженными в новом сезоне... Простит ли Скотт Стайлза, простит ли Лиам Скотта, и как поведет себя злодей Тео? «В стае произойдут некоторые перестановки», – заинтриговал зрителей Пози. И, конечно, не будем забывать про роман Лидии и Пэрриша! Уже в первой серии мы увидим откровенную сцену в душе.

«Они там вместе! Обнаженные!», – пояснил Пози.

ОМГ, уже ждем не дождемся!

Напомним, что продолжение 5-го сезона (11 серия) выходит 6 января.

Фото
tumblr.com