Смотри загадочный тизер сериала «Маньяк» с Эммой Стоун и Джона Хиллом от Netflix

Черная комедия выйдет уже этой осенью.

На своем официальном YouTube-канале Netflix опубликовал тизер к предстоящему ситкому от Кэри Фукунаги. Ролик отличается от того, что ты привыкла видеть. В нем нет ни ложной интриги, ни слива сюжета: два актера просто смотрят друг другу в глаза под композицию австралийской певицы Gordi. 

Тизер представляет зрителям 10 эпизодов черного ситкома под названием «Маньяк», в котором сыграли мастера комедийного жанра – Эмма Стоун и Джона Хилл. Помимо исполнителей главных ролей, в съемках приняли участие Джастин Теру и оскароносная актриса Салли Филд. Кресло режиссера проекта занял Кэри Фукунага – американский сценарист, режиссер и продюсер, известный по работе над картиной «Джейн Эйр» 2011 года и сериалом «Настоящий детектив». 

Проект основан на одноименном норвежском сериале 2014 года.

В нем рассказывается о фантазиях человека, который проводит жизнь в психиатрической лечебнице. В своих мыслях он – успешный и всеми обожаемый член общества, любимец женщин и мастер на все руки. В реальности же он с самого рождения не проронил ни слова и уже несколько лет не покидал стен лечебницы. Однако его мир изменится с приходом новой сотрудницы. 

Ремейк Netflix в целом повторяет сюжет первоисточника. Описание на сайте канала гласит: «В мире, примерно как наш, во время, примерно как сейчас, ''Маньяк'' расскажет историю Энни Ландсберг (в исполнении Эммы Стоун) и Оуэна Милгрима (в исполнении Джоны Хилла) – двух незнакомцев, которые принимают участие в испытании таинственного лекарства, каждый по своей причине». 

По сюжету Энни – социопатка с нерешенными семейными и личными проблемами, а Оуэн – наследник огромной бизнес-империи, всю жизнь страдающий от неясной болезни, похожей на шизофрению. Им обещают быстрое решение всех проблем с помощью инновационного лекарства, которое лечит все – от психических заболеваний до разбитого сердца. 10 испытуемых помещают на три дня в специальные комнаты, из которых они должны выйти уже здоровыми людьми. Случится ли это, мы узнаем только осенью: дата премьеры назначена на 21 сентября.