Смотрим четвертый трейлер «Фантастических тварей»

Эй, покажите нам уже Эзру Миллера!

Мы все сходим с ума в ожидании спин-оффа «Гарри Поттера», но фильм выйдет только в ноябре. Поэтому пока довольствуемся свежим трейлером. Сбежавшие из чемодана фантастические твари, волшебная дуэль Ньюта Скамандера и аврора Персиваля – да, зрелищ будет предостаточно. А от саундтрека из Поттерианы в начале трейлера мурашки бегут по коже.

Напоминаем, что действие фильма происходит за 70 лет до того, как Гари Поттер переступил порог школы чародейства и волшебства Хогвартс. Главный герой – Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) путешествует по всему миру, обнаруживая и описывая волшебных существ. Прибыв в Нью-Йорк со своими «тварями», Ньют становится виновником событий, угрожающих безопасности горожан (а то и всего мира). Кстати, с Ньютом такое происходит не в первый раз. Во время учебы в Хогвартсве из его чемоданчика сбежало существо, которое чуть не убило другого ученика. Альбус Дамблдор заступился за Скамандера, но, к сожалению, Ньют все равно был исключен. Через много лет Дамблдор напишет предисловие к учебнику Скамандера «Фантастические твари и где они обитают». Так вот в Нью-Йорке некоторые зверушки вновь сбегают из чемодана. Ньюту в компании американского маггла Джейкоба (Дэн Фоглер) предстоит решить эту проблему. Но мешать им будет аврор – Персиваль Грэйвс (Колин Фаррел).

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

В фильме также снялись Эзра Миллер (которого мы бы очень хотели увидеть в трейлере), Элисон Судол, Кэтрин Уотерстоун, Джон Войт, Кармен Эджого, Джемма Чан, Рон Перлман. Режиссер фильма – Дэвид Йейтс, снявший несколько экранизаций «Гарри Поттера».