Смотрим финальный трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Наконец-то дождались!

В новой картине зрителям предстоит наблюдать за схваткой Людей Икс и древнего атланта Апокалипсиса, самого могущественного и опасного существа на Земле. Он пробуждается через 10 лет после «Дней минувшего будущего». Злодей хочет уничтожить человечество и создать новый мировой порядок, где будет править зло. Он находит четырех соратников, которые должны помочь ему в разрушении мира. Всадниками апокалипсиса стали Магнето, Шторм, Псайлок, и Архангел. Чтобы не дать миру погибнуть, Мистик (Дженнифер Лоуренс) вместе с профессором Х (Джеймс Макэвой) должны собрать команду мутантов и повести их на борьбу с древним злом.

Финальный трейлер содержит не только красочные сцены схваток со множеством спецэффектов, но и намекает на интересные сюжетные повороты.

  1. Так, в начале трейлера Мистик говорит, что грядет что-то страшное... 
  2. Далее тот трогательный момент, когда Ксавьер просит Магнето не присоединяться к Апокалипсису...
  3. Ртуть рассказывает Мистик, что Магнето его отец. На самом деле момент не столько трогательный, сколько смешной. Кажется, Эван Питерс отвечает за отличные шуточки в этом фильме :)
  4. Мистик говорит ребятам, что они больше не студенты, они «Люди Икс»! Это очень важный момент, особенно для фанатов комиксов.
  5. Ого, кто это в конце трейлера? СПОЙЛЕР! Росомаха?!
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

 Российская премьера картины состоится 19 мая.