Смотрим финальный трейлер и характер-ролики «Отряда самоубийц»

Зачеркиваем дни в календаре, осталось немного.

До выхода одного из самых ожидаемых фильмов этого года осталось всего две недели. Ну а пока предлагаем насладиться финальным трейлером – это просто бомба! Собственно, как и предыдущие трейлеры. Масштабные драки вперемешку с остроумными шутками. И все это под песню группы Queen Bohemian Rhapsody. Джокера, как всегда, очень мало... Но его просто оставляют нам на десерт!

Для тех, кто до сих пор не в курсе, напомним сюжет. Иногда плохие люди могут сделать и что-то хорошее. Во всяком случае, если предложить им достойное вознаграждение – свободу, например. Так и подумала Аманда Уолкер (Виола Дэвис), сотрудник спецслужб США, и собрала команду из самых главных злодеев в мире. После выполнения опасной миссии, им обещают свободу. Звучит неплохо, но все не так-то просто. Аманда уверена в успехе, иначе стала бы она собирать опасных людей вместе… Но надеется, что они не выживут!

Фото
tumblr.com

Режиссером фильма выступил Дэвид Эйер, который снял первый «Форсаж», культовый «Тренировочный день» и «Ярость» с обаяшками Питтом, Лерманом и ЛаБафом. Главные роли в «Отряде самоубийц» исполнили Джаред Лето (Джокер), Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Квинн), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Юэль Киннаман (Рик Флэг), Кара Делевинь (Чародейка) и другие. Специально для тебя мы подготовили полный гид по персонажам картины, изучай. Кстати, вдобавок к трейлеру Warner Bros. выпустила характер-видео для каждого героя:

«Отряд самоубийц» спасет мир или погибнет уже 4 августа!