Смотрим клип «Стану небом» группы ЛОВИ

Про ожидание и реальность.

Мы уже писали о бойз-бенде «ЛОВИ» и о том, почему тебе стоит обратить внимание на этих парней. На днях ребята выпустили свежий клип! В видео нам рассказывают три истории развития отношений, каждая из которых может повернуться в ту или иную сторону: не всегда ожидания совпадают с реальностью, а желаемое становится действительным. Вот что ребята из группы говорят о своей новой работе.

Саша Лавер:

«Каждый клип – это новый опыт. Мы работали, старались и вот что вышло. У каждого из нас по сценарию была своя мини-история. Мне повезло, что со мной снималась моя девушка Катя – нам не пришлось играть, мы просто вели себя, как в жизни, и кайфовали от этого. Наша с Катей сцена была одной из последних и ее начали снимать в 5 утра. До этого мы почти не спали два дня, но когда включилась камера и режиссер сказал: "Начали", вся усталость сразу прошла!

Когда ты начинаешь работать не только как певец, но и как актер в кадре, это другие эмоции, ты втягиваешься в это и постоянно хочешь еще и еще!

В первый день съемок мы с Тёмой уснули прямо на барных стойках, пока камеры переставляли на новую локацию. Проснулись – и сразу в кадр».

Aртём Амчиславский:

«Когда я вспоминаю о съемках клипа, я вспоминаю о том, как хотелось спать, и как было холодно. Я знал, что у меня будет сцена в бассейне, но представлял ее совсем не так. Представьте: вы стоите перед бассейном с ледяной водой, над которым летает куча комаров, и понимаете, что вам сейчас придется оказаться там. Но все должно выглядеть красиво, поэтому приходилось скрывать стук зубов и дрожь по телу. Несмотря ни на что, я думаю, оно того стоило – как минимум есть, что вспомнить».

Рома Данилов:

«Съемки клипа прошли невероятно весело – по-другому у нас и не бывает! Нас заряжали энергией люди, работавшие на площадке, – творческие, с огнем в глазах: в перерывах между дублями мы успевали поговорить, о чем только можно, и это создавало незабываемую душевную атмосферу.

Самый запоминающийся момент был, когда мы снимали финальную общую сцену: люди, танцующие на заднем плане, всей толпой начали громко петь "Я растворюсь в твоих глазах, я стану небом" – это было очень смешно и невероятно приятно.

В общем, съемочный процесс оставил массу самых хороших воспоминаний, мы с нетерпением ждали, когда будет готов клип, и, наконец, дождались. Всем приятного просмотра!»