Смотрим леденящие душу тизеры «АИУ»

Бу!

Наконец-то появилось хоть что-то, проливающее свет предстоящий шестой сезон «Американской истории ужасов»! Было выпущено три жутких тизера. Загадочными видео поделилась в своем Твиттера Леди Гага (которую мы, к счастью, увидим в новом сезоне хоррор-сериала).

Нельзя сказать, что тизеры содержат много информации, но от них становится не по себе! Одинокий фермерский дом, звуки бензопилы, женские крики, страшные погремушки, нависающие над детской кроваткой, руки, хватающие жертву за щиколотки, – да уж, после просмотра ты точно не высунешь ногу из-под одеяла ночью. Эти ролики только сильнее заинтриговали фанатов сериала, а также дали нам пищу для размышлений. Возникают ассоциации с фильмом «Техасская резня бензопилой». Кстати, не меньше интригуют и слова Райана Мёрфи:

«Самое интересное в этом сезоне – это то, что мы одновременно работаем над двумя идеями. Ни одну из них до этого мы не воплощали в жизнь».

Так, давай вспомним пройденный материал:

  1. Призраки были.
  2. Демоны были.
  3. Инопланетяне были.
  4. Тема религии была.
  5. Психи всех видов были.
  6. Ведьмы и черная магия были.
  7. Уродцы из цирка были.
  8. Вампиры были.

Так что же ждет нас дальше? Официальный тайтл 6-го сезона – Forest (Лес). Издание PopWrapped сообщает, что это будет микс «Избавления», «Питера Пена» и «Изгоняющего дьявола». Что касается каста, то точно известно об участии Гаги, Сары Полсон, Эвана Питерса, Дэниса О'Харе, Анджелы Бассетт, Финна Уиттрока, Уэса Бентли, Мэтта Бомера, Шайена Джексона и Лесли Джордан. Что касается Таиссы Фармиги, на появление которой надеются фанаты, официальной информации об ее участии в сериале нет.

Вот, какие догадки высказывают поклонники «АИУ» в соцсетях:

 

Премьера шестого сезона «АИУ» состоится уже 14 сентября. Ждем.