Смотрим на плачущих Ким и Канье в новом клипе рэпера

И по совместительству рекламе Balmain.

Когда на этой неделе Оливье Рустен, креативный директор модного Дома Balmain, выложил фото с Канье Уэстом, Ким Кардашьян, Джордан Данн и другими звездами в своем Инстаграме, мы подумали, что он намекает на новую рекламную кампанию. Но Канье решил сделать нечто оригинальное, и рекламная кампания Balmain стала новым клипом рэпера на песню Wolves. Ну, или новый клип стал рекламной кампанией – в общем-то, неважно, ведь это получилось очень стильно. Думаем, все согласятся со словами Рустена, что этот клип – результат того, «когда мода встречается с музыкой».

COMING SOON #whenfashionmeetsmusic  #thanku @jesshallettcast  #bestcasting❤️

Фото опубликовано OLIVIER R. (@olivier_rousteing)

KANYE WEST  #whenfashionmeetsmusic  #shotbyklein Art directed BY @pascaldangin  #BalmainPower #wewillalwaysremember #kanyewest #wolves

Фото опубликовано OLIVIER R. (@olivier_rousteing)

Главными героями клипа стали Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Джон Кортахарена, Алессандра Амбросио, Синди Кроуфорд, Вик Менса, Sia, Саша Лусс, Джоан Смолс и сам Оливье. В центре клипа пара Уэст-Кардашьян. Рэпер обращается в песне к любимой женщине. Эмоции переполняют абсолютно всех! И в конце клипа все начинают плакать! Естественно, все одеты в шикарные наряды от Balmain. Кстати, Ким и Канье приходили в таких же образах на Бал Института костюма в мае.

Режиссером клипа выступил Стивен Кляйн – один из самых влиятельных fashion-фотографов. В общем, наслаждайся:

About last night.... MET 2016 #Balmain

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Режиссером клипа выступил Стивел Кляйн – один из самых влиятельных fashion-фотографов. В общем, наслаждайся:

Кстати, сотрудничество Канье Уэста и Оливье Рустена началось еще в 2014 году. Тогда Канье стал лицом весенней мужской коллекции. Дальше было множество коллабораций Balmain, Уэста и семьи Кардашьян-Дженнер. Кажется, Balmain и эта семейка просто созданы друг для друга!