Смотрим на победителей второго полуфинала «Евровидения-2016»

Еще 10 соперников Сергея Лазарева на пути к победе!

Этой ночью завершился второй полуфинал «Евровидения-2016». И теперь нам стали известны имена еще десяти соперников Серёжи Лазарева в финале конкурса. Конечно, мы будем болеть исключительно за нашего соотечественника, но и других красивых мальчиков не стоит упускать из виду ;)

Юстс Сирмайс, Латвия

Фото
tumblr.com

Юстс Сирмайс исполнил песню Heartbeat и заставил сердца всех девочек на планете биться быстрее. Юстс доказывает, что образ bad boy никогда не выйдет из моды. Красавчик в кожаной куртке и рваных джинсах (его бабушка, вообще, это видела?!) покорил нас своим божественным голосом. В детстве Юстс посещал в музыкальную школу, а в десятом классе у него уже была своя группа – TaxFree. Так что, если парень из школьного бойз-бенда позвал тебя на свидание, то беги скорее. Кто знает, может быть, он станет вторым Зейном Маликом?

Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz, Грузия

Фото
tumblr.com

Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz представили на конкурсе свою композицию Midnight Gold. Отец Ники – советский рок-музыкант Валерий Кочаров, который известен своими композициями и каверами на песни группы The Beatles. Так что рок-н-ролл у фронтмена Young Georgian Lolitaz в крови. Больше всего нам понравилось название группы «Мальчики-лолиты» – это что-то новенькое. Ника говорит, что выбрал бы более серьезное название, если бы знал, что группа просуществует так долго (она была создана еще в 2000-м). Отличное название, нам нравится.

Поли Генова, Болгария

Фото
tumblr.com

Поли Генова выступила с песней If Love Is A Crime. Вот, кто знает все о последних модных трендах! Черная помада в сочетании с золотыми тенями и ее футуристичный костюм запомнятся нам надолго. А как нам понравился танец Поли! Уже есть желающие взять у исполнительницы мастер-класс.

Дэми Им, Австралия

Фото
tumblr.com

C 2015 года Австралия участвует в «Евровидении» наравне с европейскими странами. В этом году Зеленый континент представила кореянка Дэми Им с песней Sound of Silence. Дэми призналась, что большое влияние на ее творчество оказали Бейонсе и Мэрайя Кэри. Ее костюм был выполнен в лучших традициях американских поп-див. Дэми вышла на сцену в пышном белом платье, усыпанное  блестками. Кажется, первым рядам не помешали бы солнцезащитные очки!

See you in the #Eurovision final! Thank you to everyone who voted, can't believe the support!! ?? #DamiArmy

Фото опубликовано Dami Im (@damiim)

Last rehearsal with the Jury voting!! It's getting real... @eurovision #nailB! @seizethenail

Фото опубликовано Dami Im (@damiim)

Джамала, Украина

Фото
tumblr.com

Певица Джамала представила на конкурсе композицию «1944». Родина Джамалы – Крым, и в песне она рассказывает о тех ужасах, через которые пришлось пройти ее семье и всему народу во время Второй мировой войны. Исполнительница хочет, чтобы все помнили об этой трагедии и не допускали такого в будущем. Здорово, когда музыка затрагивает такие важные проблемы.

Михал Шпак, Польша

Фото
tumblr.com

Михал Шпак выступил с композицией Color of Your Life. С кем только не сравнивали Шпака: и с Боярским, и с  Иисусом Христом, и с диснеевским принцем. Парень в ярко-красном костюме и правда похож на парня Ариэль, если бы не длинные волосы и черный маникюр. В прошлом году Михал выпустил свой первый альбом, а песню для «Евровидения» выбрали фанаты. В Color of Your Life певец задается вопросом, какого же цвета жизнь: черного или белого? А как же жизнь в розовом цвете?

#vote4poland

Видео опубликовано Michał Szpak (@michal_szpakofficial)

Саня Вучич, Сербия

Фото
tumblr.com

Саня Вучич исполнила композицию Goodbye. Вучич утверждает, что ее песня – это сочетание всех возможных музыкальных направлений. Фанк, соул, джаз, рок – чего там только нет. Во время выступления девушка сражается с призраком своего бывшего и одерживает победу. Всем бы столько мужества!

Хови Стар, Израиль

Фото
tumblr.com

Хови Стар представил в полуфинале композицию Made Of Stars. Мы считаем, что исполнителю можно давать награду за лучший контурный макияж года. Хотя кому-то больше понравилась его необычная прическа. Хови отлично выступил, спев о том, что все мы сделаны из звезд (а точнее из звездной пыли, ты же не проспала уроки астрономии в школе?)

They're Made Of Stars! ✨ #Israel @hovistar #Eurovision #2016

Фото опубликовано Eurovision Song Contest (@eurovision)

Донни Монтелл, Литва

Фото
tumblr.com

Донни Монтелл спел на сцене «Евровидения» песню I've Been Waiting for This Night. Еще один красавчик в кожаной куртке, который наверняка запомнился тебе своей душевной композицией. Да, конечно, композицией… «Когда я вижу твою улыбку и твои красивые глаза я теряюсь во времени. Как я ждал эту ночь», – поет Донни. Ах, как мы теперь будем ждать ночи финала «Евровидения», чтобы еще раз посмотреть на его выступление!

What a suprise guys! Appreciate your support and love! Have a nice fly!*** #donnymontell #eurovision #day11

Фото опубликовано donny montell (@donnymontell)

#eurovision2016 #donnymontell #lithuania he is ?number one

Фото опубликовано ? Ieva Mackevičienė ? (@ieva_mackev)

Лаура Тесоро, Бельгия

Фото
tumblr.com

Лаура Тесоро представила композицию What's the Pressure. Девушка в своем блестящем костюме представила композицию в стиле фанк. Кстати, в работе над треком принял участие продюсер и клавишник группы Depeche Mode. А ты услышала в песне мотивы Enjoy the Silence?

Go Team Laura! ??? #eurosong #EURO2016 #belgium #eurovision #lauratesoro #pressure #music #singer #artist #talent #gold #winner

Фото опубликовано Sinerjey Sytycd (@sinerjey)

В финал не прошли четверо участников, среди которых наш любимчик – Иван, представляющий Белоруссию. Мы очень расстроены :(

Уже через несколько дней ребятам предстоит сразиться за первое место. У Серёжи очень достойные соперники, вот только мы все равно болеем за него одного!