Смотрим новый клип Егора Крида «Мне нравится»

А как нам нравится...

Ура, сегодня состоялась долгожданная премьера клипа на песню «Мне нравится», выпущенный Егором в его 22-й день рождения. Новостью певец поделился в своем Инстаграме:

Дорогие машины, шикарные апартаменты, целых два Егор Крида в кадре и чувственные сексуальные сцены. Кстати, главная героиня клипа – модель, звезда Инстаграма Виктория Одинцова, с которой Егора давно связывают теплые отношения. Новый клип Егора на песню «Мне нравится» получился мегакрутым! И это неудивительно, ведь его снял известный в Голливуде оператор Джозеф Лобиси, который работал с Крисом Брауном, Джастином Бибером, Ники Минаж и Дрейком. Кажется, Егор покорил оператора! «У нас с Викой был кадр, где мы занимаемся любовью на кухонном столе, этот момент Джозеф снимал с улицы, с видом на дом, и во время съемки этой сцены он так наслаждался эстетикой кадра, что это заставило его материться от восторга – на английском, конечно», – рассказывает Егор. Ну, когда матерятся на английском, то это точно огонь, не иначе!

Фото
tumblr.com

Новое видео не имеет ничего общего с предыдущими клипами Егора – до сегодняшнего дня в клипах музыканта мы не видели такое количество откровенных сцен. Ну а что, Биберу можно, а Егору нельзя? Хотя, нет, кое-что общее все же есть. Чтобы узнать, что именно, смотри до конца.