Смотрим новый клип Егора Крида «Папина дочка»

Ты же в курсе, что изначально песня была посвящена Нюше?..

Новый клип Егора очень светлый и добрый. В видео вошли отрывки из нового фильма «Завтрак у папы», премьера которого состоится ровно через месяц, 23 июня 2016 года.

Сам Егор опубликовал тизер видео в Инстаграме и сказал, что создать саундтрек для полнометражного кино было его давней мечтой.

Но песня Крида подверглась некоторым изменениям, чтобы стать саундтреком к семейной комедии. Ты помнишь историю про разрыв Нюши и Егора? Так что ради исполнения своей мечты Егор сильно перекроил композицию, превратив ее из душевных терзаний на тему закончившихся отношений в миленькую песню о любви к дочке. Не проще ли было написать новую песню? Преданные фанаты певца, несмотря на радость за Крида, сразу узнали «скандальный» трек:

Ну а теперь от сплетен плавно переходим к фильму. Главные роли в картине «Завтрак у папы» сыграли Юрий Колокольников и Луиза Габриэла Бровина. Создатели говорят, что добрая история о вечной проблеме отцов и детей понравится всей семье. Сюжет фильма можно назвать классическим: молодой и самовлюбленный креативный директор Саша Титов (Юрий Колокольников) живет в свое удовольствие и ни о чем не заботится до тех пор, пока на его пороге не появляется девятилетняя дочь.

Вот, что о новом клипе пишут поклонники Егора Крида в Твиттере: