Смотрим новый клип милашки Шона Мендеса

Красивейшая история борьбы со своими страхами.

Вчера вышел клип на песню Mercy 18-летнего канадского музыканта Шона Мендеса. Ролик получился невероятно эмоциональным и с глубоким смыслом.

Исполняя свою романтическую балладу, Шон продемонстрировал навык игры на нескольких музыкальных инструментах – от пианино до барабанов. А когда этот талантливый парень не играет в кадре, он... тонет, пытаясь выбрать из своей машины. Все так правдоподобно, что искренне начинаешь переживать за него. Но все заканчивается хорошо, и артист, найдя свой путь, все же всплывает на поверхность, выкрикивая «пощади меня». Эти слова одновременно обращены и к его возлюбленной, и к водной стихии. Интересно, что в реальной жизни Шон и правда боится океана и глубины, но ему хватило смелости погрузиться под воду ради клипа. Читай между строк: нужно уметь бороться со своими страхами и выходить «сухим из воды» даже в самых тяжелых жизненных ситуациях. Поклонницы артиста, как и мы, остались в восторге от увиденного:

«Без шуток, это лучшее, что ты когда-либо делал, это просто шедевр».

«Я не могу поверить, что ты смог это сделать, ты же боишься воды».

«Я заплакала во время просмотра клипа. Это невероятно эмоционально».

«Это так прекрасно! Я плачу! Так горжусь тобой».

«Я никогда прежде не испытывал столько эмоций, смотря клип».

Кстати, релиз второго студийного альбома исполнителя состоится совсем скоро. Шон рассказала о нем следующее: «Я слушал песню Джона Майера Continuum и Эда Ширана, в одно и то же время, и решил для себя: «Вот что мне действительно нравится. Давайте сделаем что-то наподобие этого». Illuminate выйдет уже 23 сентября!