Смотрим новый клип на песню Келвина Харриса и Рианны

И танцуем.

Келвину некогда переживать из-за расставания с Тейлор Свифт, он целиком и полностью отдается любимой работе. Вчера вышел клип на его совместную песню с Рианной This is What You Came For. Сама же композиция была представлена в конце апреля.

Но песня, уже покорившая наши сердца, могла и не увидеть свет. Оказалось, что Рианну не особо впечатлило творение Харриса. В интервью в эфире BBC Radio 1 Келвин признался: «Рианна послушала и сказала: "Слабовато"». Но Харрис продолжил работу над треком, и к счастью, новая версия пришлась Рианне по вкусу. И она согласилась на сотрудничество. 

Фото №1 - Смотрим новый клип на песню Келвина Харриса и Рианны
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Смотрим новый клип на песню Келвина Харриса и Рианны
Фото
tumblr.com

Трек наверняка станет одним из главных хитов этого лета. Сомневаться в этом не приходится – предыдущие совместные композиции Келвина и РиРи (We Found Love и Where Have You Been) завоевали миллионную армию поклонников. Так что ребята знают секрет популярности: хороший режиссер, в данном случае, известный клипмейкер Эмиль Нава и мотив, под который можно зажигать всю ночь. Видео получилось ярким и летним. Тебе точно понравится, смотри: