Смотрим кровавый клип The Weeknd на песню False Alarm

Погоня, перестрелки и даже love story.

«Где-то я это уже видела», – скажешь ты, посмотрев новое бомбическое видео The Weeknd. Клип для исполнителя снял Илья Найшуллер, режиссер российско-американского фильма «Хардкор». Так же, как и голливудский фильм, ролик снят от первого лица.

Клип получился по-настоящему крутым и очень жестоким. В центре сюжета банда, которая грабит банк и берет в заложницы симпатичную работницу, а что творится дальше – лучше увидеть своими глазами. Кстати, участник банды, от лица которого снят клип – сам The Weeknd, разумеется! Перед началом клипа появляется надпись: «Родительский контроль и предупреждение для зрителей: следующее видео содержит откровенные сцены и сцены графического насилия, которые могут быть оскорбительны для некоторых зрителей. Зритель сам может решать, смотреть видео или нет». Итак, если ты готова к такому?! Тогда вперед:

Напоминаем, что песня False Alarm войдет в третий студийный альбом Starboy, выход которого назначен на 25 ноября. Тем временем, в Твиттере уже вовсю обсуждают новый клип-боевик: