Смотрим новый трейлер «Большого и доброго великана»

Фильм, который просто нельзя пропустить!

Мы уже знаем, чем ты займешься после сдачи экзаменов! 30 июня в кинопрокате стартует очень милый диснеевский фильм о большом и добром великане. В субботу, 14 мая, на Каннском кинофестивале Стивен Спилберг представил свежий трейлер к фильму, который позже был опубликован в сети. Смотрим:

Фильм «Большой и добрый великан» основан на одноименной книге Роальда Даля. Работа над экранизацией началась еще в 1991 году, и только в 2001-м права на проект перешли к DreamWorks Pictures, к которым присоединились Disney и Стивен Спилберг. Легендарный режиссер предлагает отправиться в фантастическое приключение с участием маленькой девочки Софи и доброго великана. По ночам великан собирал хорошие сны и раздавал их детям, тщательно следя за тем, чтобы никому не снились кошмары. Но теперь перед главными героями стоит непростая задача: нужно защитить людей от вторжения злых великанов. Только Софи и ее новый друг смогут остановить надвигающуюся угрозу и навсегда избавиться от вредителей!

Постер к фильму «Большой и добрый великан»
Фото
Архивы пресс-служб

Режиссер рассказал, что, прежде всего, эта история о том, что мы должны уважать друг друга, несмотря на то, что мы все такие разные. На Каннском фестивале Спилберг также признался, что работа над фильмом погрузила его в воспоминания о временах, когда он был молодым кинематографистом.

«Работа над фильмом напомнила мне о тех временах, когда я еще только начинал. Было прекрасно работать со сценаристом Мелиссой Мэтисон, которая в свое время работала над "Инопланетянином"», – сказал Спилберг.

Если ты смотрела «Инопланетянина», то помнишь, насколько это добрый и чудесный фильм. От новой режиссерской работы Спилберга мы ожидаем нечто подобное.