Смотрим новый трейлер «Железного кулака» по комиксам Marvel

Netflix and chill.

В субботу на нью-йоркском Comic-Con был представлен новый трейлер сериала «Железный кулак», рассказывающий о Дэнни Рэнде. Сериал станет одним из четырех сольников, готовящих зрителя к «Защитникам» (2017), где соберутся Железный кулак, Джессика Джонс, Сорвиголова и Люк Кейдж.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Роль Железного кулака досталась актеру Финну Джонсу. Сам он признался, что очень рад играть эту роль и импонирует своему персонажу: «Мне нравится мой герой. Что действительно меня привлекло, так это персонаж и история. Здорово, что он духовно развитый супергерой с настоящим сердцем. Думаю, играть его захватывающе, потому что, с одной стороны, он из очень богатой семьи, миллиардер, с другой – он был в мире К'ун-Луна долгое время, где изучил кунг-фу и буддистскую философию. Между этими элементами противоречие, которое действительно интересно пытаться показать». Перед появлением на Comic-Con в Нью-Йорке актер выложил короткое видео в своем Инстаграме. Да, кстати, можешь изучить его профайл. Если, конечно, тебе по душе брутальные бородатые парни.

??

Видео опубликовано Finnstagram (@finnjones)

Синопсис сериала гласит: Дэнни Рэнд возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия, пытаясь восстановить связь со своим прошлым и вернуть наследие семьи. Он борется с преступниками, используя кунг-фу и свою силу огненного кулака.

Итак, смотрим трейлер:

Кстати, ранее, на Comic-Con в Сан-Диего, нам уже показывали так называемый «первый взгляд» на сериал:

Как ты уже поняла, Дэнни – это тебе не сладенький Барри Аллен из «Флэша», а гораздо более глубокий и сложный персонаж (Барри, без обид!). К тому же сериал ориентирован на взрослую аудиторию. Но истинная фанатка Marvel просто не может пропустить это ТВ-шоу.

Ждем премьеры 17 марта 2017 года.

Фото
tumblr.com