Смотрим новый влог Егора Крида

Концерт, бургеры от Тимати и #MANNEQUINCHALLENGE.

Чем поделился с нами Крид в своем новом влоге? Если кратко, он показал светскую жизнь в отечественном шоу-бизнесе. Певец посетил салон красоты, затем показал, как правильно откапывать машину веником, если под рукой нет подходящей щетки, а за рулем авто признался, что он – меломан, и у него нет конкретных предпочтений в музыке. Егор убедительно попросил зрителей о двух вещах:

  1. Поменять летнюю резину на зимнюю, чтобы не создавать проблем на дороге.
  2. Не путать поп-музыку с попсой. Крид сожалеет, что для многих поп-музыка – это «Поющие трусы», выступающие под фонограмму. На самом деле поп может быть любым направлением – регги, роком или рэпом, но при этом оставаться «популярной музыкой».

Дальше мы видим, как Крид мило общается с поклонниками и родственниками, поет на сцене ТРЦ «Европейский», тусуется с Тимати и ест модные бургеры, а еще – снимает мейнстримный The Mannequin Challenge. В конце Крид говорит несколько слов о съемках нового клипа, которые пройдут в экстремальном режиме всего за один день, но подробностей не раскрывает.

Можно уверенно заявить, что возвращение Крида в ряды видеоблогеров удалось! Первый влог, который певец выложил после долгого перерыва, набрал почти миллион просмотров. Число подписчиков стабильно растет. А тебе понравилось новое видео?