Смотрим отрывок из первой серии финального сезона «Волчонка»

Скорее бы премьера!

Посмотрев на прошлой неделе новый трейлер 6-го сезона «Волчонка», в котором Стайлз признался в любви Лидии, мы все дружно шипперили Стидию. А на этих выходных в Нью-Йорке прошел фестиваль Comic-Con, на котором актеры сериала представили 8-минутный отрывок из нового эпизода «Потерянная память». Конечно, этот «кусочек» не раскрывает всех подробностей нового сезона, поэтому  никаких спойлеров! Мы лишь опять узнаем о призрачных гонщиках, которые охотятся на людей в Бейкон Хиллс. Сладкая парочка Хейден и Лиам отправляется на свидание, но их машина ломается где-то в безлюдной части города. Романтичную обстановку нарушает появление напуганного до смерти маленького мальчика Алекса, который говорит ребятам: «Не дайте им забрать меня!». Тем временем ничего не подозревающие Стайлз и Скотт рассуждают о том, что их дни в любимом городе сочтены. «Мы больше не нужны им. Скоро мы все отправимся в колледж, и Бейкон Хиллс придется справляться без нас», – говорит Скотт. Как уже известно, вскоре и Стайлз станет жертвой злосчастных призраков и будет нуждаться в помощи своих друзей, как никогда раньше! Так что, ребята, вы очень нужны Бейкон Хиллс!

Создатель сериала Джефф Дэвис все-таки поделился некоторыми подробностями. «Истории некоторых героев подойдут к концу», – сказал он толпе. Он так же подтвердил, что некоторые герои вернутся в сериал, например, Иэн Боэн в роли Питера Хейла и его брат Дерек в исполнении Тайлера Хёклина. Он также сообщил, что даже создатели сериала еще не знают, каким будет финал:

«Работать над финалом очень тяжело, у нас по-прежнему есть несколько недописанных эпизодов, так что поживем-увидим».

Команда «Волчонка» пришла на Comic-Con, чтобы поставить точку в семилетней истории сериала. Прощаться с любимыми героями и актерами тяжело не только поклонникам, но и касту. Наш любимый Тайлер Пози растрогал фанатов, выложив в Инстаграм совместное фото каста «Волчонка» и добавив душераздирающую подпись: «Я бы не хотел делить экран в течение семи лет ни с кем, кроме этих людей. У нас только что было последнее совместное мероприятие в качестве актеров сериала. Comic-Con всегда был невероятно важен для "Волчонка". Впервые мы осознали, насколько успешно наше маленькое ТВ-шоу. Так что это было идеально – закончить все именно так. Будет еще больше слез, но это слезы счастья. Я вас всех очень люблю. Спасибо, что любили наше немного чудоковатое ТВ-шоу и помогли ему стать таким. Лучшие, наистраннейшие и замечательнейшие 7 лет моей жизни».

Мы присоединяемся к словам Тайлера и тоже будем скучать, но впереди еще целый сезон! Премьера которого, кстати, назначена на 15 ноября.