Смотрим первый клип Кристины Гримми, вышедший после ее трагической смерти

Начало трогательной истории.

Поклонники певицы помнят, что незадолго до своей трагической смерти Кристина закончила работу над серией музыкальных клипов. И вот первое видео из серии «Балада Джессики Блу» на песню Snow White появилось в сети.

Героиня Кристины Гримми запуталась в себе и пытается разобраться с проблемами в личной жизни. Видео начинается с того, что она приходит к подругам за советом по поводу своего парня, поскольку считает, что ему будет лучше с кем-нибудь другим. Одна из подруг советует героине Кристины: «Позволь себе следовать за своим сердцем».

В течение нескольких недель нас ждут премьеры оставшихся трех клипов на песни с альбома EP: Anybody’s You, Deception и Without Him. Они станут сюжетным продолжением Snow White и будут представлять собой рассказ Джессики Блу о том, как она нашла того самого парня и научилась прислушиваться к внутреннему голосу. Команда и семья певицы попросили поклонников ставить тег #ChristinaGrimmie после просмотра каждого видео, чтобы таким образом почтить память Гримми.

«Я так горда всем, что она сделала. Но мое сердце разрывается от мысли, сколько ее уже нет с нами… Навсегда в моем сердце».

«Наша Белоснежка. Я скучаю по тебе».

«Такое ощущение, что она все еще с нами».

«У меня нет слов, это прекрасно. Я буду любить тебя вечно, обещаю».

«На мгновение мне показалось, что она нас никогда не покидала».

«Она такая красотка в клипе. Скучаю по тебе каждый день, Кристина».

«Я скучаю по тебе, спасибо за все».

«Я даже не знаю, грустно ли мне сейчас или я счастлива».

«Чувства переполняют. Подступают слезы (грусти и счастья одновременно). Твой принц нашел тебя, Кристина… Ты свободна».