Смотрим первый тизер «Пассажиров» с Джен Лоуренс

И Крисом Прэттом.

Еще на уроках физики нас долго и упорно учили: противоположности притягиваются. Наверное, режиссер Мортен Тильдум питал особую любовь к этому предмету и свято верил, что это правда. Сюжет романтической мелодрамы «Пассажиры» строится на взаимоотношениях абсолютно разных людей, которые путешествуют на космическом корабле вместе с 5 000 других землян, погруженных в длительный сон. Их цель – добраться до новой планеты, пригодной для жизни. Главный герой Джим, роль которого исполнил Крис Прэтт, просыпается намного раньше остальных пассажиров из-за сбоя в системе. Понимая, что теперь он вынужден прожить в одиночестве еще около 100 лет, Джим пробуждает самую красивую девушку Аврору. Героиня Дженнифер Лоуренс, как и любой другой на ее месте, явно не испытала бурю радостных эмоций! Но, посмотрев тизер, который был опубликован на официальной страничке Sony в Инстаграме, мы пришли к выводу, что Джим очаровал девушку, и она сменила гнев на милость.

«Они совершенно не похожи друг на друга, – сказала Дженнифер Лоуренс о главных героях картины на выставке CinemaCon в Лас-Вегасе. – Аврора напоминает типичную писательницу из Нью-Йорка, а у Джима, напротив, математический склад ума, он привык мастерить руками».

Tomorrow, every moment counts. Don't miss #JenniferLawrence and #ChrisPratt in the full @PassengersMovie trailer. #PassengersMovie

Видео опубликовано Sony Pictures (@sonypictures)

Фильм выйдет в российский прокат 20 декабря 2016 года. 

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com