Смотрим первый трейлер «Доктора Стрэнджа» с Камбербэтчем

А также с Тильдой Суинтон, Мадсом Миккельсеном и Рэйчел Макадамс.

Киностудия Marvel не перестает нас баловать. Не успели мы отойти от трейлера «Первого мстителя: Другая война», так тут же выходит трейлер другого фильма, до премьеры которого мы также считаем деньки.

Итак, что же мы знаем о «Докторе Стрэндже»? Это история о замечательном хирурге, который попадает в аварию и становится калекой. Нет, он все еще может ходить, но его руки становятся недееспособными. Казалось бы, конец карьере. Но все не так уж и грустно. Доктор Стрэндж вскоре начинает замечать, что обладает некими альтернативными способностями. Для того чтобы окончательно исцелиться, он отправляется к Старейшине…

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Команда, работающая над фильмом, обещает, что «Доктор Стрэндж» будет самым «галлюциногенным» из всех фильмов Marvel, он не будет похож ни на что из того, что кинокомпания производила ранее. Учитывая, что трейлер – это 47-секундный психоделический трип, а одну из главных мужских ролей старца Старейшену исполняет актриса Тильда Суитон, у нас нет оснований не верить Marvel. Ко всему этому стоит добавить, что режиссером картины стал Скотт Дерриксон («Избави нас от лукавого», «Шесть демонов Эмили Роуз»), а сценаристом – Джон Спэйтс («Прометей»). Ну что, представляешь, какой бомбической получится картина?

Фото
tumblr.com

Напомним, что это первый трейлер, то есть пока нам дали взглянуть «одним глазком» на все происходящее. Дальше – больше! Не можем дождаться расширенного трейлера и, конечно же, премьеры фильма, которая намечена на 3 ноября 2016 года.