Смотрим первый трейлер сериала «Люк Кейдж»

Еще один супергерой поневоле.

По сюжету Люк Кейдж стал героем в результате эксперимента по созданию суперсолдат – теперь он неуязвим ко всем видам оружия. Кожа Кейджа также защищает его и от высоких температур вплоть до 2 850 °C. Стоит ли говорить, что он с легкостью пробивает бетонные стены и поднимает тяжести весом 25 тонн? Единственное, что может нанести ему вред, – это адамантиум (да, тот самый металл, из которого состоит скелет Россомахи). Люк не стремился стать супергероем, и свои суперсилы он использует для поддержания мира в районе, в котором вырос.

Студия продолжает собирать своих «Мстителей» – сериалы о двух из четырех «Защитников», Сорвиголовы и Джессики Джонс, мы уже видели. Премьера первого сезона сериала про Люка Кейджа состоится 30 сентября. А вот проект с Железным Кулаком в главной роли мы увидим в начале 2017-го. Любители историй про супергероев уже ждут премьеру сериала:

«С нетерпением жду 30 сентября и релиз "Люка Кейджа"».

«Серьезно, Люк Кейдж выглядит круто. Я был такого же мнения о Джессике Джонс, и теперь я в предвкушении».

«Черный вершитель правосудия! Да! Я готов!»

«Не могу дождаться».

«Выглядит впечатляюще! Поздравляю команду, которая работала над сериалом».

«Этот сериал станет моим любимым, я уже это знаю».

Кстати, в 2017-м вся команда соберется в одном проекте под названием «Защитники». Создатель сериала, также работающий над «Сорвиголовой», признался, что самое сложное и интересное – это соединить персонажей с разными историями.

«Хочется увидеть, как это, когда история Сорвиголовы накладывается на историю Джессики Джонс и наоборот, или же когда в сюжет вплетается Люк Кейдж», – говорит он.

Фото
tumblr.com