Смотрим первый трейлер «Стражей Галактики-2»

И радуемся возвращению знаменитых воителей!

Звездный Лорд и его веселая команда возвращаются в свежем трейлере «Стражей Галактики-2». Напомним, что первый фильм, снятый по комиксам вселенной Marvel, вышел в 2014 году. И почти сразу после его релиза появились слухи о съемках сиквела. Что мы видим в трейлере второй части? Дракс обнимает Питера Квилла, Гамора взмывает в небеса, а Енот Ракета мило улыбается на камеру – и все это под зажигательный трек Hooked On a Feeling.

Также известно, что остальные персонажи, которые были задействованы в первой части, также появятся во второй части картины, и нас это, несомненно, радует! Кстати, съемки продолжения закончились всего за пару недель до выхода трейлера. И хотя подробности сюжета не разглашаются, Зои Салдана (Гамора) рассказала, что ее героиня снова встретится лицом к лицу со своей сестрой Небулой:

«Вам предстоит узнать, каково это – расти с безумным отчимом и злопамятной Небулой. Сейчас Небула обижена на Гамору и очень жестока. Все, чего хочет Гамора, – искупить свою вину. Но вскоре окажется, что отношения сводных сестер отнюдь не безоблачны. Почему – поймете сами».

Также мы знаем, что Стражи Галактики помогут Питеру Квиллу отыскать отца Эго (Курт Рассел).

Предполагаемая дата релиза – 5 мая 2017 года. Увидимся на премьере!

Фото
tumblr.com