Смотрим сник-пик 2-го сезона «Королев крика»

Доброе утро, «шлюшки»!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Грядущий сезон, однозначно, будет полон сюрпризов! В новом сник-пике кадры с Шанельками, больничными коридорами и симпатичными докторами, расхаживающими по ним, чередуются с мини-интервью актеров сериала.

«Если тебе понравился первый сезон, то ты точно полюбишь второй, потому что он гораздо веселее и страшнее», – уверяет Тейлор Лотнер.

Напомним, что события второго сезона будут происходить в больнице. Возглавляет ее экс-декан университета Уоллес Кэти Манч (Джейми Ли Кёртис). Доктор Брук Холт (Джон Стамос) – глава хирургического отделения, а Кэссиди Каскейд в исполнении Тейлора Лотнера – его коллега. Нам уже не терпится посмотреть на Шанелек – Эмму Робертс, Эбигейл Бреслин и Билли Лурд – в роли медсестричек, на Зейдей (Кеке Палмер), которая попытается стать врачом, и коварную Хестер (Лиа Мишель), представшую перед нами в маске Ганнибала Лектера в предыдущем тизере сериала.

Вот 5 вещей, которые мы узнали из сник-пика:

  1. Шанель все такая же с*чка.
  2. А ее миньоны все такие же модные и бестолковые, за что мы их и любим. Правда, в этом сезоне у героинь уже не так много денег. Поэтому будет забавно смотреть, как они пытаются выглядеть все так же круто, украшая стразами свои ободки и стетоскопы.
  3. Актеры сами не знают, чего ожидать от сезона, но уверяют, что это будет бомба. Не сомневаемся, ведь Лиа Мишель до последнего не знала, что именно она окажется Красным дьяволом в 1-м сезоне «Королев крика».
  4. Шанель Оберлин, возможно, замутит с «доктором секси» Бруком Холтом. Во всяком случае, попытается. Да и вообще врачи в исполнении Стамоса и Лотнера будут одной из главных причин (помимо шмоток Шанелек и искрометных шуток про современную поп-культуру) смотреть каждую новую серию. Потому что они extra hot!
  5. Мы все еще не увидели Колтона Хейнса и его персонажа, что печалит. Надеемся, у него будет крутая роль!