Срочно смотрим тизер нового сезона «Королев крика»

Скучали, с*чки?

Канал Fox опубликовал первое промо нового сезона «Королев крика». В нем Шанели рассекают по коридору больницы, в которой и будут происходить действия второго сезона.

Как выяснилось на Comic Con в Сан-Диего, бывшие сестры Каппы в новом сезоне уже не будут такими богатенькими. Показанные события будут происходить спустя 3 года после событий последнего эпизода первого сезона. Мы увидим Шанелей в роли работниц госпиталя, принадлежащего декану Манч. Эмма Робертс, исполняющая в сериале главную роль, отметила:

«Забавно наблюдать, как наши героини пытаются сохранить свой стиль, даже когда у них нет денег».

Да, мы уже успели заценить розово-персиковые наряды, отдаленно напоминающие униформу медсестер. Чем ближе премьера, тем больше подробностей. Создатели обещают, что новый сезон будет еще более веселым и кровавым.

Вот, что нам известно:

Это больница, в которой девушки были прежде? «Нет».

О Шанелях: «Они становятся далеки от гламура, но пытаются держаться за него изо всех сил. Еще они должны работать, что было совершенно чуждо Шанелям. Это очень забавно и весело».

О моде:  «У них определенно классные "больничные" наряды. Мы увидим нечто вроде меховых стетоскопов или стетоскопов в стразах. И еще будет много головных уборов. Мы не уверены, носят ли люди, работающие в больницах подобное, и уж тем более носят ли они розовые головные уборы, но смиритесь, это наш стиль».

Конечно же, после тизера фанаты ринулись делиться своими впечатлениями в Твиттере:

Новый сезон выйдет 20 сентября 2016 года.