Смотрим трейлер фильма «Правда или действие» с Люси Хейл и Тайлером Пози

Не они управляют игрой. Игра управляет ими.

Каждый подросток рано или поздно узнает о правилах «Правды или действия» и с удовольствием в нее играет. Игра может быть веселой, неловкой и даже рискованной, но кинокомпании Universal и Blumhouse Pictures сделали «Правду или действие» смертельной! В главных ролях наши любимые Люси Хейл («Милые обманщицы») и Тайлер Пози («Волчонок»), а также Виолетт Бин, Нолан Джерард Фанк, Хайден Сето и София Тейлор Али.

Режиссером фильма «Правда или действие» стал Джефф Вадлу, который принимал участие в создании таких кинокартин как «Пипец 2», «Счастливого дня смерти», «Прочь». В фильме Вадлу безобидная игра «Правда или действие» превратится в смертельную. Каким образом? Тот, кто не подчиняется игре, умирает, а закончится она только тогда, когда погибнут все. Веселенький расклад, учитывая, что обычно эта игра направлена на то, чтобы узнать секреты подруг или поцеловаться с парнем, который тебе нравится. Дата релиза фильма назначена на 13 апреля этого года. 13 пятницу, ух, это будет страшно!

«Правда или действие» разворачивается во время каникул группы друзей в Мексике. Герой по имени Картер признается в том, что он на самом деле привез Оливию (Люси Хейл) и ее друзей к себе для того, чтобы спастись самому.

«Нужно было найти кого-то с компанией друзей, чтобы заманить их всех сюда. Оливия была легкой мишенью. Мне все равно, если я смогу выжить ценой жизней незнакомцев».

Затем он предупредит Оливию, что игра опасна и найдет их везде. С этого момента и начнется веселье...