Смотрим трейлер финальной серии «Шерлока» и надеемся на лучшее

Игры кончились.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Если ты уже пришла в себя после воскресной серии любимого сериала (мы в этом сомневаемся), у тебя есть еще одна причина для переживаний. В сети появился трейлер третьей серии, которая может стать финальной серией 4-го сезона, но и всего сезона! С каждым эпизодом «Шерлок» становился все серьезнее, повороты сюжета все резче, а нервы накалены до предела. Перед выходом сезона нам обещали показать брата Шерлока и Майкрофта, который внезапно оказался сестрой (ха-ха, не напоминает «Милых обманщиц»?).

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

В последней серии разногласия между Шерлоком и Джоном достигли пика. Смерть Мэри, срыв и болезнь Холмса, внезапное возвращение Ирэн Адлер, выстрел в Ватсона... Страшно представить, во что все это выльется в финальном эпизоде.

Фото
tumblr.com

Судя по не очень тонкому намеку в конце второй серии, нас наконец-то ждет возвращение Мориарти. Понять что-то конкретное из трейлера довольно сложно – все герои куда-то бегут, тяжелым взглядом смотрят в камеру, а музыка все сильнее нагнетает атмосферу. Среди поклонников уже появилось множество теорий того, как может закончиться сериал, начиная от личности настоящего Мориарти и заканчивая ролью Ирэн во всех событиях предыдущих сезонов. Однако, зная фирменный почерк его создателей, строить предположения бесполезно. Нам остается только морально готовиться и запасаться валерьянкой. Финальная серия выйдет совсем скоро – уже 15 января.