Смотрим трейлер «Неонового демона» с Эль Фаннинг

Романтичный образ Эль не мешает актрисе с легкостью менять амплуа – от прекрасной принцессы Авроры в «Малефисенте» до красотки-модели в новом триллере датского режиссера Николаса Виндинга Рефна.

Датчанин Рефн прославился благодаря своей любви к непростым судьбам – в этом можно убедиться, посмотрев его работы «Бронсон» с нашим любимым Томом Харди и «Драйв» с Райаном Гослингом. Взявшись за «Неонового демона», режиссер не изменил традициям – в центре повествования история девушки Джесси (Эль Фаннинг), приехавшей в Лос-Анджелес покорять мир моды. Поначалу у Джесси все идет прекрасно, но совсем скоро «красивый» бизнес обнажает свою отнюдь не самую приятную сторону, полную ужасов и разрушенных надежд.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Тот факт, что фильм изначально должен был называться «Я гуляю с мертвецом», уже говорит о том, что Рефн очень любит зрелищные кровавые сцены – эффектный трейлер тому подтверждение. Компанию Фаннинг составили Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Эбби Ли Кершоу, Джена Мэлоун и Белла Хиткот. Премьерный показ фильма пройдет в рамках Каннского фестиваля (11–22 мая 2016 года), а на широкие экраны лента выйдет уже в июне этого года.